Monthly Archives Ноябрь 2015

Появление и значение слова «работа»

работаСлово «работа» в самом начале своей истории звучало как «орбота». Оно происходит от слова «Орбъ», и пришло в современность из старославянского языка. Оно означало какое-либо действие. В процессе истории для того, чтобы слово было легче произносить, люди стали использовать «робота», которое имело аналогичное значение. Затем, опять-таки для упрощения произношения стали говорить «работа», как и на данный момент.

Read More

Квартиры в новостройках: как не ошибиться с выбором

Квартиры в новостройкахВ России в каждой семье жилищный вопрос всегда стоял на первом месте. Тем более в нынешних условиях финансового кризиса большинство граждан, желающих приобрести отдельную квартиру, в попытке сэкономить отдают предпочтение покупке недвижимости, которая находится на стадии строительства, от застройщика.

Read More

Женские рубашки

рубашкиРубашки с длинным рукавом для женщин – это классика, которая не стареет. Именно подобные модели можно найти в гардеробе всех современных модниц. Женские рубашки являются идеальной основой для создания разнообразных образов. Вы можете использовать такую вещь для офисных, торжественных ансамблей. Самое главное – это выбрать подходящую модель.

Read More

Заказываем и приобретаем туры для отдыха

Горящие турыВ наше время отдых в Египте пользуется спросом. В первую очередь, это касается курорта Хургада. Современное название этого города – Эль-Гурдака. Но все же, как бы там не было, на слуху жителей всего мира этот курорт так и остался в своем старом варианте – Хургада. Это знаменитый египетский центр, который славится своим туризмом. Расположен город на побережье Запада. Это – административный центр провинции Красного моря.

Read More