Monthly Archives Февраль 2016

Дубай: особенности страны

Туры в ДубайДубай является известным центром бурной торговли на всем Востоке. Разделяется он на две части каналом, который считается гаванью для арабских транспортных судов. А известный на весь мир Золотой Рынок показывает ослепительное разнообразие драгоценных камней и металлов, которые так радуют глаза. Если не учитывать жаркого летнего периода, то климат здесь практически идеальный – субтропический. Небо безоблачное 360 дней в году.

Read More

Что такое – бюстгальтер push up

Бюстгальтеры push upЖенская грудь всегда была, есть и будет частью тела, которая притягивает взоры мужчин. И не зря. Именно грудь придает образу чувственность, сексуальность. Увы, но природа не всех порадовала, наделив красотой этой части тела. Зато специалисты индустрии моды предусмотрели, как помочь женщинам, превратив нулевку в аппетитную двойку.

Read More

Украшение ногтей привлекательными блестками

Украшение ногтейБлестки способны преобразить очень скучный лак, делая его модным и оригинальным.

Read More

Краткий обзор деятельности «Интергал-Буд»

Интергал-БудЕжегодно «Интеграл-Буд» под конец года подытоживает результаты своей деятельности. Отмечаются более значительные дела и свершения, особенно выделяются реализованные проекты. Чтоб иметь более четкое представление о компании, проведем обзор проделанного «Интеграл-Буд» за крайние два года.

Read More

Услуги, предоставленные в Шарм эль Шейхе

Туры в Шарм эль ШейхНа популярном туристическом портале http://tours.ua/egypt/sharm-el-sheyh нередко предлагаются туры в Шарм эль Шейх. Чтобы определиться с выбором отеля, не оставив сомнений еще до поездки, предлагаем обсудить особенности отдыха в этом удивительном городе – курорте.

Read More

Косметика: покупки за рубежом

КосметикаБез сомнений, все современные женщины мечтали бы походить по магазинам роскошного Парижа, Нью-Йорка и Милана для того чтобы купить косметику высокого качества по доступной цене. Всем известно, что в сетях Украины стоимость американской и европейской продукции значительно завышена. Приобретая импортную косметику в нашей стране, приходится платить за услуги большего количества посредников. К тому же, будет еще и наценка самого магазина. И это далеко не все. В наших магазинах Вы можете порою нарваться на серьезную подделку.

Read More